S'inscrire à lettre d'information

Contactez nous au 05 45 78 31 77

 

Pour passer commande merci de nous contacter uniquement par téléphone
au plus tard le vendredi pour la semaine suivante

Tél. 05 45 78 31 77

Heures d’ouverture du magasin :

Mercredi, Jeudi, Vendredi : 9h30 à 12h et 14h à 18h
Le Samedi matin de 9h30 à 12h

 Attention: tarifs donner à titre indicatif(non mis à jour en temp réel).Ils peuvent varier de 5 à 10%.

Pour les porcs entiers, demis et quarts : possibilité de découpe.
Pour les quantités importantes, il est préférable de réserver le samedi matin de la semaine précédente.

LES PRODUITS CUITS :                                               

Andouillette.....................................................................24.20 € le kg                                    

Pâté de campagne.............................................................8,90 € le Kg              

Pâté basque......................................................................9,06 € le Kg              

Grillon charentais...............................................................10,90 € le Kg          

Boudins noirs aux oignons...................................................8.40 € le Kg

Fromage de tête................................................................12.30 € le Kg                  

Saucisson à l’ail................................................................12,13 € le Kg

Sauce de pire (hiver )....................................................... 10,26 € le Kg                  

Gros grillon......................................................................13,47 € le Kg                                                                                              

Cotillon confit...................................................................9,33 € le Kg                       

  

Poitrine 1/2 sel fumé..........................................................11,13 € le Kg                                                  

Rognon à la pièce..............................................................1,30 €                   

Rate................................................................................12,16 € le Kg

Pied cuit entier à la pièce...................................................1,78 €

Langue cuite à la pièce.......................................................2,84 €

Jambon blanc....................................................................15,48 € le Kg

Jambon sec à trancher........................................................18,67 € le Kg

Jambon sec avec os entier..................................................8,82 € le Kg

Jambon sec désossé entier..................................................14,38 € le Kg

Saucisson sec....................................................................21,00 € le Kg

Chorizo............................................................................20,82 € le Kg

Les Produits frais :

Chorizo à cuire.................................................................. 10,18 € le Kg

Saucisses nature...............................................................10.29 € le Kg

Saucisses aromatisées (herbes et épices).............................11.00 € le Kg

Saucisses Cognac échalotes................................................9,95 € le Kg

Saucisses au vin blanc.......................................................9,85 € le Kg

Saucisses façon merguez ( été ).........................................11.00 € le Kg

Rôti frais..........................................................................9.00 € le kg 

Côte échines ou filets.........................................................8.60 € le kg

Côtes marinées.................................................................10,50 € le Kg

Pointe...............................................................................9.10 € le kg

Carré...............................................................................8,20 € le Kg

Sauté de porc....................................................................7,60 € le Kg   

Filet mignon......................................................................14,00 € le Kg

Grillade...........................................................................10.80 € le Kg

Poitrine à griller.................................................................8.80 € le Kg

Haché aux oignons sel  poivre.............................................8,00 € le Kg

Cotillon frais.....................................................................6,80 € le Kg

Brochette sur commande.....................................................12,30 € le Kg

Farce...............................................................................9,50 € le Kg

Chair................................................................................7,20 € le Kg

Jambon à braiser frais (environ 10 kg)..................................5,40 € le Kg

Jambon assaisonné à griller à la tranche ( été )......................9,80 € le Kg

Jambon frais entier paré (prêt à saler)..................................3,90 € le Kg

Jambon saumur cuit entier..................................................12,15 € le Kg

Epaule roulée saumur cuite entière.......................................13,02 € le Kg

Palette salée ( hiver )...........................................................5.90 € le kg

janbonneau salé ( hiver )......................................................5.90 € le kg

jarret salé ( hiver )...............................................................4.90 € le kg

Tête d'échine salée ( hiver )...................................................5.90 € le kg

Les Grosses pièces :

Longe entière découpée......................................................6,30 € le Kg

Longe entière non découpée................................................ 5.35 € le Kg

Quart de porc avant...........................................................3,10 € le Kg

Quart de porc arrière..........................................................3,10 € le Kg

Porc entier non découpé avec tête et abats...........................2.95€ le Kg

Porc entier sans tête..........................................................2,93 € le Kg

Demi porc non découpé......................................................2,93 € le Kg

Porc entier découpé avec tête et abats................................. 3,29 € le Kg

Demi porc découpé.............................................................3,45 € le Kg

Epaule entière...................................................................3,35 € le Kg

Poitrine entière.................................................................4,20 € le Kg

Viande à pâté moulinée......................................................5,25 € le Kg

Viande à pâté moulinée avec foie........................................ 4,65 € le Kg

Gorge................................................................................4.00 € le kg